Main Toh Aarti Utaru Re Lyrics | Santoshi Mata Aarti

Main Toh Aarti Utaru Re Lyrics: संतोषी माता हिंदू लोकगीतों में एक देवी हैं। वह “संतोष की मां” के रूप में प्रतिष्ठित है, उसका नाम। संतोषी माता को विशेष रूप से उत्तर भारत की महिलाओं द्वारा पूजा जाता है। Main Toh Aarti Utaru Re Lyrics 16 लगातार शुक्रवार को महिलाओं द्वारा किया जाने वाला संतोषी मां व्रत नामक व्रत (अनुष्ठान व्रत) देवी के पक्ष को जीतता है।

Main Toh Aarti Utaru Re Lyrics

Santoshi Mata Aarti Details

Main To Aarti Utaron Re Santoshi Mata Ki।
Main To Aarti Utaron Re Santoshi Mata Ki।
Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa।
Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa।
Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa।

Badi Mamata Hai Bada Pyar Maa Ki Aankhon Me।
Maa Ki Aankhon Me।
Badi Karuna Maya Dular Maa Ki Aankhon Me।
Maa Ki Aankhon Me।
Kyoon Na Dekhoon Main Barambar Maa Ki Aankhon Me।
Maa Ki Aankhon Me।
Dikhe Har Ghadi Naya Chamatkar Aankhon Me।
Maa Ki Aankhon Me।
Nraty Karo Jhoom Jhoom, Chham Chhama Chham Jhoom Jhoom,
Jhanki Niharon Re।

Main To Aarti Utaron Re Santoshi Mata Ki।
Main To Aarti Utaron Re Santoshi Mata Ki।
Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa।
Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa।
Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa।

Sada Hoti Hai Jai Jai Kar Maa Ke Mandir Me।
Maa Ki Aankhon Me।
Nitt Jhanjhar Ki Hove Jhankar Maa Ke Mandir Me।
Maa Ki Aankhon Me।
Sada Manjeere Karate Pukar Maa Ke Mandir Me।
Maa Ki Aankhon Me।
Varadan Ke Bhare Hain Bhandar, Maa Ke Mandir Me।
Maa Ki Aankhon Me।
Deep Dharo Dhoop Karoon, Prem Sahit Bhakti Karoon,
Jeevan Sudharon Re।

Main To Aarti Utaron Re Santoshi Mata Ki।
Main To Aarti Utaron Re Santoshi Mata Ki।
Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa।
Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa।
Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa।

Santoshi Mata Aarti Details

Song: Main Toh Aarti Utaru Re Santoshi Mata Ki
Movie: Jai Santoshi Maa (1975)
Singer: Usha Mangeshkar
Lyrics: Kavi Pradeep
Music: C. Arjun

Main Toh Aarti Utaru Re Aarti Lyrics In Hindi

मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की
मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की
मैं तो आरती उतारूँ रे

जय जय संतोषी माता जय जय माँ
जय जय संतोषी माता जय जय माँ
जय जय संतोषी माता जय जय माँ

बड़ी ममता है बड़ा प्यार माँ की आँखों में
माँ की आँखों में
बड़ी करुणा माया दुलार माँ की आँखों में
माँ की आँखों में

क्यूँ ना देखूँ मैं बारम्बार माँ की आँखों में
क्यूँ ना देखूँ मैं बारम्बार माँ की आँखों में
दिखे हर घड़ी नया चमत्कार आँखों में
माँ की आँखों में

हो नृत्य करो झूम झूम, छम छमा छम झूम झूम
नृत्य करो झूम झूम, छम छमा छम झूम झूम
झांकी निहारो रे
ओ बाकि बाकि झांकी निहारो रे

मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की
मैं तो आरती उतारूँ रे
जय जय संतोषी माता जय जय माँ
जय जय संतोषी माता जय जय माँ
जय जय संतोषी माता जय जय माँ

सदा होती है जय जय कार माँ के मंदिर में
माँ के मंदिर में
नित्त झांझर की होवे झंकार माँ के मंदिर में
माँ के मंदिर में

सदा मंजीरे करते पुकार माँ के मंदिर में
सदा मंजीरे करते पुकार माँ के मंदिर में
वरदान के भरे हैं भंडार, माँ के मंदिर मे।
माँ के मंदिर में

हो दीप धरो धूप करूँ, प्रेम सहित भक्ति करूँ
हो जीवन सुधारो रे
हो प्यारा प्यारा जीवन सुधारो रे

मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की
मैं तो आरती उतारूँ रे
जय जय संतोषी माता जय जय माँ
जय जय संतोषी माता जय जय माँ

🔔 Turn On Notifications To Stay Updated With New Uploads!